Аквамен может появиться в фильме «Чудо-женщина 3»

Аквамен может появиться в фильме «Чудо-женщина 3»

Мало что известно о предстоящей, третьей части «Чудо-женщины» – за исключением того, что Пэтти Дженкинс снова выступит режиссёром, а Галь Гадот вернётся к роли героини.

Теперь же портал That Hashtag Show сообщает, что в раннем варианте сценария «Чудо-женщины 3» фигурировал Аквамен в исполнении Джейсона Момоа – которого в следующем году ждёт второе, сольное приключение. Но, учитывая, что источник не самый надёжный, и он указывает, что речь идёт о варианте сценария, который может быть неактуальным, информацию стоит воспринимать как слух.

В сети одно время уже появлялись предполагаемые детали сюжета ленты. Так, говорилось, что действия «Чудо-женщины 3» перенесутся в наши дни, где Астерия (Линда Картер) будет работать вместе с Дианой, чтобы отыскать человека по имени Арион. В комиксах DC Арион является могущественным королём-магом из древней Атлантиды и младшим сыном-близнецом двух атлантических богов. Это и может быть почвой для возможного появления Аквамена в фильме, однако на текущий момент мало что можно утверждать наверняка.

Вы бы хотели, чтобы Аквамен появился в триквеле «Чудо-женщины»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент фильм ещё не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий