Альфред Молина подтвердил, что сыграл Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

Альфред Молина подтвердил, что сыграл Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

С таким количеством проектов от Marvel Studios на горизонте нет недостатка в захватывающих новостях, появляющихся ежедневно. Однако даже с учетом того, что в ближайшие семь месяцев выйдут четыре, ни один из них не столь обсуждаем, как «Человек-паук 3: Нет пути домой».

По слухам, третий сольный фильм с Томом Холландом в главной роли покажет Электро Джейми Фокса из «Нового Человека-паука», что повергло фанатов комиксов в безумие, размышляя о том, как он появится в киновселенной. Позже появились сообщения о прибытии Зеленом гоблине Виллема Дефо и Песочного человека Томаса Хайдена Черча из трилогии Сэма Рэйми.

Кроме того, сообщалось еще об одном злодеи первой трилогии «Человека-паука», и теперь актер подтвердил свое появление.

Альфред Молина подтвердил, что сыграл Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

В обширном интервью Variety Альфред Молина сообщил, что он снова сыграл доктора Отто Октавиуса вместе с Томом Холландом в фильме Marvel Studios и Sony Pictures. Это подтверждает его включение в фильм после многочисленных сообщений и слухов.

Молина рассказал о секретности проекта MCU, раскрыв, что все актеры были «под приказом не говорить об этом». Шутя о себе как о «худшем секрете в Голливуде», он признал, что сохранить этот секрет было сложно:

Когда мы снимали, нам всем было приказано не говорить об этом, потому что это должно было быть большим секретом. Но знаете, мы живем в эпоху Интернета. Я на самом деле назвал бы себя самым страшным секретом в Голливуде!

Это было замечательно. Было очень интересно вернуться через 17 лет назад, чтобы сыграть ту же роль, учитывая, что за прошедшие годы у меня теперь есть два подбородка, плетень, гусиные лапки и немного изворотливая поясница.

Молина поговорил с режиссером Джоном Уоттсом о том, как MCU вернет его к жизни. Уоттс сказал актеру, что «в этой вселенной на самом деле никто не умирает», а история злодея начинается с того самого момента, когда он утонул в реке.

Актер также подтвердил, что в этом фильме будет использоваться технология омоложения, чтобы Октавиус выглядел так же, как в «Человеке-пауке 2».

Премьера кинокомикса состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий