Альтернативная версия Барри Аллена появится во «Флэше»

Альтернативная версия Барри Аллена появится во «Флэше»

В настоящее время мы можем наблюдать за съёмками долгожданного фильма «Флэш», который, как ожидается, откроет мультивселенную в DCEU.

Помимо того, что мы увидим сразу двух Бэтменов – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека – недавние фотографии показали Эзру Миллера с новой, чуть более длинной причёской. Но оказывается, что изменённый внешний вид связан непосредственно с погружением в мультивселенную.

Пользователь Twitter под ником Jos3chss поделился новыми фотографиями со съёмок «Флэша», на которых Эзра Миллер общается со своим двойником, и это явный намёк на то, что Барри Аллен будет взаимодействовать с альтернативной версией самого себя в фильме. Вполне возможно, что это Барри Аллен из вселенной Брюса Уэйна в исполнении Майкла Китона, но это лишь предположение.

ALERTA SPOILER DE THE FLASH

Imágenes desde el set de grabación de #TheFlashMovie revelan que veremos en la película a Barry Allen interactuando con una versión suya de otra Tierra. pic.twitter.com/rPYvLbEVdJ

— JOS3 (@Jos3chss) July 19, 2021


На данный момент о сюжете «Флэша» известно немногое, но такие фотографии дают ясно понять, что мультивселенная сыграет важную роль. Как уже было подтверждено, в фильме появятся два Бэтмена из разных вселенных, и похоже, что теперь то же самое можно сказать и о Флэше.

Релиз картины в настоящее время запланирован на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий