Алисия Викандер рассказала о съемках «Tomb Raider: Лара Крофт 2»

Алисия Викандер рассказала о съемках «Tomb Raider: Лара Крофт 2»

Пандемия коронавируса заставила остановиться всю киноиндустрию, поэтому производство некоторых проектов пришлось отложить на неопределённый срок. Одним из таких стал сиквел «Лары Крофт» 2018 года.

Но постепенно всё начинается становиться на свои места. В недавнем интервью Good Morning America исполнительница роли Лары Алисия Викандер поведала, что съёмки проекта должны начаться уже скоро, а релиз всё ещё нацелен на 2021 год, несмотря на изменение планов:

Мы планировали начать съёмки в этом году. Конечно, из-за пандемии, сейчас всё по-другому. Мы всё ещё обсуждаем это, поэтому я надеюсь, что мы начнем в следующем году.

Режиссёром сиквела является Бен Уитли, который сменил Роара Утхауга. За сценарий отвечает Эми Джамп, а одним из заявленных продюсеров является Грэм Кинг.

Алисия Викандер рассказала о съемках «Tomb Raider: Лара Крофт 2»

Перезапуск «Лары Крофт», вышедший в 2018 году, заработал 274 миллиона долларов при бюджете в 94 миллиона. Он был основан на игре студии Crystal Dynamics Tomb Raider, которая пришлась фанатам по душе. К сожалению, о фильме такого сказать нельзя.

Пока что неизвестно, о чём будет сиквел. Возможно, создатели пойдут по стопам игровой студии и мы увидим фильм по событиям Rise of the Tomb Raider. В свою очередь, в недавних сообщениях было сказано, что картина станет «чем-то средним» между играми Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider, но официально это не было подтверждено.

Вы ждёте продолжение «Лары Крофт»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий