Аманда Уоллер может стать Ником Фьюри в киновселенной DC

Аманда Уоллер может стать Ником Фьюри в киновселенной DC

В каждой вселенной комиксов существуют персонажи, которые не всегда попадают в категорию героев или злодеев. Будь то DC или Marvel, есть те, кто представляют «серую зону», а иногда их и вовсе называют антигероями.

Тем не менее, имеются и такие персонажи, кто хотят поступать правильно, но сомнительными методами, и, пожалуй, ярчайшими примерами являются Ник Фьюри и Аманда Уоллер. В целом, MCU-версия Ника Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона находится на стороне героев, но не обходилась без странных решений с его стороны.

В свою очередь, фильм «Отряд самоубийц» 2016 года представил Аманду Уоллер в киновселенной DC, которую сыграла Виола Дэвис. Хотя она, как и Фьюри, хочет сделать этот мир лучше, она не собирает для этого супергероев, вместо этого предпочитая злодеев, которые могут вернуть свои долги общество путём решение сложных и опасных задач. В то время как их наградой является сокращение срока наказания на несколько лет, Уоллер контролирует их, посредством имплантации взрывчатки в их головы. Известно, что Аманда вернётся в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна, но киновселенная DC могла бы сделать персонажа более важным, даже за пределами франшизы, в которой она только и появлялась.

Несмотря на то, что Аманда Уоллер в основном известна благодаря связи с Отрядом самоубийц, в комиксах DC она участвовала в событиях, имея роль, похожую на то, что имеет Ник Фьюри в MCU. И учитывая то, что в киновселенной DCперсонажа играет такая талантливая актриса, как Виола Дэвис, франшиза может (и должна) этим пользоваться. Помимо навыков управления командой злодеев, Уоллер изобретательна и в комиксах однажды даже бросила вызов Лиге справедливости. Более того, иногда она обладает такой информацией и ответами, которых нет у самого Бэтмена.

Аманда Уоллер может стать Ником Фьюри в киновселенной DC

Сейчас судьба Лиги справедливости в киновселенной DC остаётся туманной, но однажды команда обязательно вернётся на экраны, какой бы состав у неё ни был. Включение Уоллер в сюжеты, связанные с Лигой, могло бы более серьёзно раскрыть персонажа и заложить основу для новых историй. Хотя ни Уоллер, ни Фьюри не обладают сверхспособностями, они опасны ходом своих мыслей, что делает их чрезвычайно полезными.

Возможно, когда-то мы увидим потенциальный фильм «Лига справедливости против Отряда самоубийц», и это может быть идеальная возможность раскрыть Аманду Уоллер как персонажа, который владеет невероятным умом и силой, управляя командой опасных преступников.

Пока что, это всё остаётся предположениями, но Аманда Уоллер вернётся на экраны уже в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который выйдет 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий