Amazon прокомментировали впечатляющий бюджет сериала «Властелин колец»

Amazon прокомментировали впечатляющий бюджет сериала «Властелин колец»

Предыдущие сообщения о грядущем сериале «Властелин колец» от Amazon раскрыли, что для создания первого сезона был потрачен огромный бюджет.

Теперь в новом интервью THR главу Amazon Prime Video Дженнифер Салке спросили конкретно о цифре, которая, как сообщается, составляет 465 миллионов долларов только для дебютного сезона, и что это означает для рынка телевидения. Естественно, Салке не стала подтверждать точные цифры, но указала, что это не редкость для мира стриминга.

Рынок сумасшедший, как вы видели в сделке с «Достать ножи». Это большой сезон грандиозного шоу по строительству мира. Первый сезон действительно создает инфраструктуру, которая будет поддерживать весь сериал.

Как говорит Салке, большая часть затрат, заложенных в первый сезон, несомненно, связана с тем, что будет использовано в дальнейшем. Так проект уже получил «зеленый свет» на будущие сезоны, команда создает первый сезон с прицелом на второй и последующие сезоны.

В конце концов, Amazon уже потратили почти 1 миллиард долларов на права «Властелин колец». Ранее сообщалось, что компания планирует как минимум пять сезонов сериала, а также спин-оффы.

Премьера ожидается в конце 2021 года или начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий