Американцы готовы сделать Дуэйна Джонсона президентом США

Американцы готовы сделать Дуэйна Джонсона президентом США

«Скала» не только стал звездой рестлинга и превратился в одного из крупнейших кинозвезд в мире, но и все чаще говорят о том, что он может в конечном итоге переключиться на политику и даже баллотироваться на пост президента.

Дуэйн Джонсон далек от того, чтобы официально объявить о своей предвыборной кампании или что-то в этом роде, но похоже, что большинство людей поддержали бы его, если бы он это сделал. Фактически, новый опрос показал, что почти половина взрослых американцев поддержала бы кандидатуру Джонсона на пост президента.

В ходе опроса, проведенного Pipslay, было опрошено более 30 100 человек и установлено, что 46% из них поддержат гипотетические президентские предложения Джонсона, а еще 58% поддержат его выход в политическую сферу в более общем смысле. Когда он обнаружил новости в социальных сетях, «Скала» отреагировал в Twitter:

Not sure our Founding Fathers ever envisioned a six-four, bald, tattooed, half-Black, half-Samoan, tequila drinking, pick up truck driving, fanny pack wearing guy joining their club — but if it ever happens it’d be my honor to serve the people https://t.co/6Xd9ADzqX7

— Dwayne Johnson (@TheRock) April 9, 2021

Не уверен, что наши отцы-основатели когда-либо представляли себе, что к их клубу присоединится парень высотой в шесть футов четыре дюйма, лысый, татуированный, наполовину черный, наполовину самоанский, пьющий текилу, водящий пикап, парень в поясной одежде – но если это когда-нибудь случится, моя честь будет служить народу.

Это интересный ответ Джонсона. Он, очевидно, в каком-то смысле подшучивает над идеей стать президентом, но он не исключает этого. Это перекликается с комментариями о том, что он попробует, «если люди этого захотят».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий