Анджелина Джоли отказывалась играть супергероиню в экранизации комикса

Анджелина Джоли отказывалась играть супергероиню в экранизации комикса

«Вечные» – следующий фильм кинематографической вселенной Marvel, и в нем будет представлен звездный актерский состав.

В кинокомиксе можно будет увидеть много громких имен, в том числе некоторых звезд, которые в прошлом отказывались играть супергероев. Кит Харингтон, наиболее известный по роли Джона Сноу в «Игре престолов», недавно рассказал, что не хотел играть супергероя до «Вечных». Оказывается, нечто подобное было с Анджелиной Джоли.

Во время недавнего интервью звезда рассказала, что отказалась от известной роли супергероини в прошлом, но не раскрыла, какой именно. Она также объяснила, почему решила дать шанс «Вечным».

Обычно я не склоняюсь к фильмам о супергероях или научно-фантастическим историям. Обычно это не то, чем я хочу заниматься. Мне казалось, что в этом фильме происходит что-то еще. Это история концентрируется на персонажах. Эти парни не Человек-паук, Капитан Америка или Халк. Многие хардкорные фанаты не знают, кто такие Вечные. Представить их всех сразу – это непросто.

Анджелина Джоли отказывалась играть супергероиню в экранизации комикса

Джоли пока не готова говорить о своем будущем во франшизе. Есть вероятность, что Тена появится в киновселенной Marvel после «Вечных».

Премьера кинокомикса в кинотеатрах России состоится 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий