Анджелина Джоли заменила Галь Гадот в роли Чудо-женщине на постере фаната

Анджелина Джоли заменила Галь Гадот в роли Чудо-женщине на постере фаната

Хотя Галь Гадот в конечном итоге была выбрана на роль Дианы Принс, долгое время ходили слухи, что Анджелина Джоли претендует на эту роль. 46-летняя актриса недавно дебютировала в качестве супергероя в кинематографической вселенной Marvel, сыграв Тену в «Вечных».

Режиссер Джосс Уидон признал, что Джоли была его предпочтительным выбором для «Чудо-женщины» еще в 2010 году. В недавнем интервью Джоли рассказала, что отказалась от большой, но неуказанной роли героини, сославшись на свое нежелание сниматься в картинах этого жанра. Уидон в конечном итоге покинул проект «Чудо-женщина», но продолжил работать с Гадот во время пересъемок «Лиги справедливости».

Хотя для многих Гадот стала синонимом персонажа, художник Reddit под ником ImaginativeHobbyist представил, как могла бы выглядеть Чудо-женщина, если бы ее сыграла Джоли. Работу можно увидеть ниже:

Сценарий «Чудо-женщины 3» в настоящее время находится в разработке, а Гадот полна решимости вернуться к киновселенной DC, поэтому маловероятно, что поклонники Джоли когда-либо увидят актрису в образе амазонки.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий