Анимационный сериал «Что, если…?» от Marvel выйдет в конце лета

Анимационный сериал «Что, если…?» от Marvel выйдет в конце лета

Marvel Studios планирует выпустить в общей сложности шесть сериалов Disney+ в 2021 году. В этом году зрители уже познакомились с «ВандаВижен» и «Соколом и Зимним солдатом», а в июне выйдет «Локи».

Во второй половине года на стриминговом сервисе Disney будут представлены менее знакомые персонажи. Джереми Реннер возвращается в роли Клинта Бартона в шоу «Соколиный глаз», в котором также будет представлена Хейли Стейнфилд в образе Кейт Бишоп. «Мисс Марвел» также должна выйти на конце, введя Камалу Хан в MCU.

Самым уникальным проектом на данный момент видится «Что, если…?», в котором события киновселенной изменены. Этот мультсериал должен выйти летом после «Локи», но теперь сообщается о более конкретном релизном окне.

Анимационный сериал «Что, если…?» от Marvel выйдет в конце лета

В недавнем выпуске Summer Television Preview специально для Entertainment Weekly было раскрыто, что грядущая антология от Marvel Studios выйдет в августе 2021 года. Точный день пока что неизвестен.

Скорее всего, премьера состоится в начале августа, спустя месяц после выхода «Черной вдовы» в кинотеатрах и на Disney+. Это имеет смысл, так как уже в сентябре в прокат выходит «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий