Анонс, альфа-версия и трейлер Company of Heroes 3

Анонс, альфа-версия и трейлер Company of Heroes 3

Легендарная стратегическая серия официально возвращается! Фанатов ждут жаркие бои и новые возможности стратегического планирования в средиземноморском театре военных действий.

Студия Relic Entertainment и издатель SEGA сообщили о том, что премьера Company of Heroes 3 состоится в следующем году. Уже сейчас можно записаться, чтобы получить к предварительной альфа-версии.

Анонсирующий трейлер можно посмотреть ниже:

Company of Heroes 3 переносит фирменный стратегический игровой процесс в совершенно новое место, открывая возможности для свежих тактических решений, фракций и множества нерассказанных историй о Второй мировой войне. Средиземноморье – место большого разнообразия территорий: от продуваемых всеми ветрами итальянских горных перевалов до суровых пустынь Северной Африки и ее прибрежных пейзажей.

Проект работает на движке Essence Engine 5 – новейшей разработке запатентованной технологии Relic для стратегий в реальном времени. На динамичной карте кампании геймерам предстоит командовать наземными, воздушными и военно-морскими силами. Некоторые принятые решения повлияют не только на будущие сражения, но и на историю войны.

Дата выхода стратегии не сообщается, но релиз состоится в 2022 году исключительно для ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий