Анонс Call of Duty (2021) отложили из-за CoD: Warzone

Анонс Call of Duty (2021) отложили из-за CoD: Warzone

Без сомнения, Call of Duty: Warzone на сегодняшний день является одной из самых успешных игр – особенно для её разработчиков, когда недавно стало известно, что в неё играют свыше 100 миллионов геймеров.

Третий сезон Warzone стартовал ранее на этой неделе после того, как второй был завершён падением ядерной бомбы, которая уничтожила игровое поле в Верданске. Теперь игроки сражаются на Острове возрождения, а также на переделанной версии карты Верданска 1984 года. Последнее поле битвы имеет некоторые заметные отсылки к другим популярным картам Call of Duty, что очень радует фанатов франшизы

Во многом успех Call of Duty: Warzone связан с тем, как разработчики уделяют внимание своей королевской битве. Президент Activision Роб Костич в недавнем интервью VentureBeat заявил, что успех Warzone привёл к тому, что анонс следующей части Call of Duty теперь, вероятно, произойдёт чуть позже, чем планировалось изначально. 

Вы видели, что представляет из себя третий сезон, стартовавший на этой неделе. Впереди произойдёт много всего. Мы хотим сосредоточиться на этом с помощью нашего сообщества. Так что похоже, на данный момент маркетинговая команда, стоящая за франшизой, сосредоточена на третьем сезоне Warzone и всем, что будет повлечено за собой в ближайшие недели.

Анонс Call of Duty (2021) отложили из-за CoD: Warzone

Тем не менее, фанаты, с нетерпением ждущие следующую часть Call of Duty, вероятно, не о чем волноваться, поскольку вряд ли возможные какие-либо задержки, связанные с релизом. В конце концов, в прошлом году анонс Call of Duty: Black Ops Cold War состоялся относительно поздно, и фактически тизеры начали появляться в Warzone, поэтому есть вероятность, что в этом году произойдёт то же самое.

Вы ждёте новую часть Call of Duty? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий