Анонс новой игры «Звездные войны» состоится скоро — это не Star Wars Jedi Fallen Order 2

Анонс новой игры «Звездные войны» состоится скоро - это не Star Wars Jedi Fallen Order 2

Скоро может быть анонсирована новая игра по «Звездным войнам». И это не сиквел Star Wars Jedi Fallen Order.

Согласно слухам, Disney дали права на франшизу неожиданной студии. На выходных стало известно, что Quantic Dream – создатели Detroit: Become Human, Heavy Rain и Fahrenheit – работают над новой игрой по «Звездным войнам», и похоже, она будет скоро представлена.

На это указал инсайдер Том Хендерсон, который ранее предоставил первые сведения о проекте. По словам Хендерсона, Quantic Dream работают с Unit Image над тизером. Для тех, кто не знает: Unit Image – это студия анимации, специализирующаяся на трейлерах и визуальных эффектах. Они работали над Death Stranding, Far Cry 6, Ghost Recon Breakpoint, God of War, Beyond Good and Evil 2, Final Fantasy XIV, Call of Duty: Infinite Warfare, The Division и Assassin's Creed.

Quantic Dream is preparing a Star Wars teaser with Unit Image. https://t.co/CrmgF747SJ

The teaser is pending Disney's approval.

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) September 21, 2021


По словам Хендерсона, тизер «ожидает одобрения Disney», что, в свою очередь, предполагает, что, если он получит «зеленый свет», ролик появится в ближайшее время. Возможно, анонс состоится в рамках The Game Awards в декабре.

Игра не будет эксклюзивом PlayStation, как предыдущие проекты студии. Quantic Dream больше не занимаются эксклюзивами PlayStation, начиная с Detroit Become Human, сместив фокус на многоплатформу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий