Анонсирован аниме-сериал «Терминатор» от Netflix

Анонсирован аниме-сериал «Терминатор» от Netflix

Когда Арнольд Шварценеггер впервые произнес культовые слова «Я вернусь» в 1984 году, мы все предположили, что означает «в какой-то момент в аниме». Подтекст был.

Что ж, наконец-то это происходит: Netflix объявили, что «Терминатор» будет адаптирован в аниме-сериал соавтором сценария «Бэтмена» Мэттсоном Томлином. Отмечается, что история «расширяет» мир, изначально созданный Джеймсом Кэмероном, а не перезагружает его.

Как сказал Томлин в заявлении:

Любой, кто знает, что я пишу, знает, что я верю в душевность. Для меня большая честь, что Netflix и Skydance дали мне возможность подойти к «Терминатору» таким образом, который нарушает условности, ниспровергает ожидания и обладает настоящим мужеством.

Анонсирован аниме-сериал «Терминатор» от Netflix

Сериал Netflix знаменует собой первую в истории анимационную адаптацию во франшизе «Терминатор», которая сейчас насчитывает шесть фильмов и телешоу. Оригинал 1984 года представил Шварценеггера в роли киборга-убийцы, который возвращается из 2029 года, чтобы уничтожить женщину по имени Сара Коннор (Линда Гамильтон). Адаптация Netflix является совместной продукцией Skydance и Production I.G.

«Терминатор» Томлина пополняет растущую линейку аниме Netflix, в которую также входят адаптации «Тихоокеанского рубежа», «Конг: Остров Черепа» и «Томб Райдер».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий