Анонсирован фильм «Планета мертвецов» от Зака Снайдера

Анонсирован фильм «Планета мертвецов» от Зака Снайдера

Помимо режиссёрской версии «Лиги справедливости», Зак Снайдер выпустил ещё одну ленту в этом году – «Армия мертвецов», премьера которой состоялась в мае на Netflix. И теперь, режиссёр раскрыл название продолжения, а также намекнул на возвращение одного, полюбившегося многим персонажа.

В ожидании выхода следующей части своей новой франшизы, Зак Снайдер поговорил с Inverse о фильме. Он раскрыл, что сиквел будет носить название «Планета мертвецов» (Planet of the Dead), а также намекнул на потенциальное возвращение Дитера, которого сыграл Маттиас Швайгххёфер. Комментарии Снайдера вы можете прочесть ниже:

Но настоящее приключение заключается в понимании, что случилось, когда дверь сейфа закрылась. Был ли он убит Зевсом или нет? Мы не видим смерти на экране, и ещё есть время.

Я не буду рассказывать, что происходит в «Армии мертвецов 2», она же «Планета мертвецов», но давайте просто скажем, что есть шанс, что Дитер выжил. И есть шанс, что столкновение со смертью вызвало бы у него желание найти Гвендолин.

Тизер того, что Дитер выжил в конце «Армии мертвецов» – это то, что многие зрители обсуждают с момента выхода фильма, не говоря уже о том, что Дитер получил приквел под названием «Армия воров». В свою очередь, анонс Зака Снайдера, что продолжение носит название «Планета мертвецов», является намёком того, чего можно ожидать от сиквела. 

На данный момент «Планета мертвецов» ещё не имеет официальной даты релиза, в то время как «Армия воров» выходит уже 29 октября 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий