Анонсирован перезапуск Супермена в новом фильме DC

Анонсирован перезапуск Супермена в новом фильме DC

В течение многих лет ходили слухи, что Дж. Дж. Абрамс перезапустит Супермена в рамках соглашения сотрудничества студии Bad Robot с WarnerMedia, и сегодня это стало официальным.

Deadline сообщили, что режиссер создает новый полнометражный фильм про легендарного супергероя DC  Сценарием занимаетя знаменитй актор комиксов Та-Нехиси Коутс.

Хотя подробности сюжета еще не объявлены и, вероятно, не будут объявлены еще долго, животрепещущим вопросом, который волнует всех, очевидно, будет личность актера. Будущее Генри Кавилла как Супермена было предметом предположений до того, как он продлил свой контракт, в то время как все предыдущие сообщения о том, что Абрамс связан с Сыном Криптона, как правило, были сосредоточены на его предпочтении переделать роль.

Как показали «Джокер» и «Бэтмен», у Warner Bros. и DC Films нет проблем с тем, что несколько актеров играют разные версии одного и того же персонажа одновременно, поэтому есть все шансы, что фильм о Супермене от Bad Robot может существовать независимо от канонической DCEU-версии. Это позволяет Кавиллу и дальше играть Кал-Эла.

Тем не менее, фанаты уже много лет отчаянно мечтают увидеть продолжение «Человека из стали», и новый блокбастер ставит крест на сиквеле. По какой-то причине студия никогда не была заинтересована в том, чтобы это произошло, но они явно готовы и дальше рассказывать истории о Супермена, с чем и связан перезапуск.

Абрамс теперь привязан к «Супермену», «Темной Лиге справедливости» и «Константину». Похоже, это еще не все проекты DC, над которыми трудится его студия.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий