Анонсирован сиквел «Лиги справедливости Зака Снайдера». Но это не фильм

Анонсирован сиквел «Лиги справедливости Зака Снайдера». Но это не фильм

На данный момент фанатам DC стало совершенно ясно, что Warner Bros. отказались от Зака ​​Снайдера, но это не остановило тех, кто борется за продолжение киновселенной режиссера. Сам Снайдер надеется, что его история будет завершена, несмотря на отсутствие интереса со стороны студии.

Изначально Снайдер планировал продолжить «Лигу справедливости» через книгу или комикс, но на этом фронте не было никаких заметных подвижек. Тем не менее, поклонники смогли узнать о плане на сиквелы через раскадровки, показанные на выставке в Далласе, штат Техас.

Вдобавок Снайдер открыто говорил о своих планах относительно продолжений, таких как Риддлер, нанятый Лексом Лютором для «раскрытия уравнения антижизни», или Корпус Зеленых Фонарей, сражающийся с силами Дарксайда.

Дошло до того, что фанаты решили сами адаптировать продолжение «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

The Cultured Nerd объявили, что подкаст LightCast будет продюсировать анимационной сиквел под названием The Dreamscapes of Justice League: A Motion Comic.

Этот анимационный комикс, основанный на оригинальных раскадровках Зака ​​Снайдера, Джима Ли и Джеффа Джонса, планируется выпустить до конца 2021 года вместе с благотворительным мероприятием AFSP.

A first look at some new art for #SnyderverseMotionComic art by @MarianoChikko pic.twitter.com/ib5ZXGWgSL

— Matthew (@itMathChew) July 9, 2021


Обложки для моушн-комикса будут предоставлены художником Мариано Де Венеция, колористом и художником комиксов из Аргентины, при поддержке восемнадцатилетнего Луиса Бедрегала, художника по визуальным эффектам.

Рэй Портер вернется к роли Дарксайда. Кроме того, другие актеры также примут участие в проекте.

Надо полагать, что Зак Снайдер одобрил комикс, особенно когда удалось включить в его состав Рэя Портера и Гарри Ленникса. В противном случае это будет приятным сюрпризом для режиссера, всегда ценившего своих поклонников.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий