Антония не всегда была Таскмастером в киновселенной Marvel

Антония не всегда была Таскмастером в киновселенной Marvel

Одной из самых главных загадок в «Чёрной вдове» была личность Таскмастера. Злодей появился в первом трейлере, и с тех пор разошлись слухи о том, кто именно скрывается за маской.

Ниже возможны спойлеры!

Персонаж был взят прямиком из комиксов Marvel и имеет способность имитировать боевые способности любого, кого увидит, что делает его невероятно грозным противником. В преддверии долгожданного релиза фильма, многие считали, что Таскмастером окажется Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс), которая служила своего рода матерью Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) и Елены Беловой (Флоренс Пью), когда они находились под прикрытием в 1990-х годах.

Но теперь мы наконец получили ответ, кто скрывается за маской Таскмастера, и это не Мелина. Изюминка злодея заключается в том, что на самом деле это дочь Дрейкова, Антония, которую в фильме сыграла Ольга Куриленко. Наташа думала, что юная Антония погибла, когда она готовилась взорвать здание в рамках задания по убийству Дрейкова. Как выяснилось, он и его дочь выжили, а Дрейков пошёл дальше и имплантировал Антонии микрочип, позволяющий контролировать её. Этот твист напрямую связан с Наташей, потому что убийство Антонии как невинного свидетеля было тем, на что героиня неоднократно ссылалась в предыдущих проектах MCU.

Антония не всегда была Таскмастером в киновселенной Marvel

Но всегда ли Антония была Таскмастером? Collider спросили об этом сценариста «Чёрной вдовы», Эрика Пирсона, на что он ответил следующим образом:

Красная комната в нашей истории была полностью скрыта в тени, и я строил эту идею также потому, что события ленты происходили между «Противостоянием» и «Войной бесконечности». Нам нужна была угроза со стороны злодея, которая потенциально могла бы преуспеть и остаться незамеченной. Так что, создавая это, и идею работы с контролем над разумом, а затем деконструируя мозг и химически меняя его, мы решили, что будет здорово, если мы раскроем тайну дочери Дрейкова, которую упоминали ещё в первой части «Мстителей».

Стоит также отметить, что Таскмастер не умирает в конце «Чёрной вдовы», как предполагали некоторые до релиза. Более того, похоже, что злодей из комиксов может стать «хорошим парнем» на экране, поскольку Наташа использует сыворотку-антидот, чтобы «разбудить» Антонию, что ей и удаётся.

Что вы думаете о Таскмастере в «Чёрной вдове»? Что вы думаете о том, кто оказался под маской? Довольны ли вы таким раскладом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий