Арми Хаммер может сесть в тюрьму из-за новых обвинений

Арми Хаммер может сесть в тюрьму из-за новых обвинений

Первоначальный шторм, связанный с Арми Хаммером, возможно, немного утих с тех пор, как история разразилась, но, похоже, ущерб карьере уже нанесен.

С тех пор, как впервые появились дикие обвинения в каннибализме, Хаммер был вынужден покинуть несколько больших проектов. Кроме того, кастинговое агенство отказалось от него.

Значит, для Хаммера дела, безусловно, не выглядят слишком позитивными, и, похоже, они становятся только хуже. Женщина, известная как Эффи, обвинила актера в изнасиловании, утверждая, что предполагаемое нападение произошло в апреле 2017 года, когда Арми, как утверждается, «жестоко изнасиловал ее», при этом неоднократно ударяя головой о стену.

Эффи также заявляет, что Хамер совершил другие «насильственные действия» против нее, и она боялась, что он собирался убить ее в какой-то момент, прежде чем ушел, «не заботясь» о ее благополучии.

24 апреля 2017 года Арми Хаммер жестоко насиловала меня более четырех часов в Лос-Анджелесе. Во время этого он несколько раз бил меня головой о стену, оставляя синяки на моем лице. Он также совершил против меня другие акты насилия, на которые я не соглашался.

Женщина утверждает, что познакомилась с Арми в 2016 году и долгое время поддерживала с ним отношения. И теперь она выдвигает эти обвинения, поскольку надеется не допустить, чтобы другие «стали его жертвами».

Со своей стороны, юристы Хаммера отвергли утверждения Эффи, заявив, что отношения были «полностью согласованными, обсуждаемыми и согласованными заранее и основанными на взаимном участии». Тем не менее, сейчас актер находится под следствием полиции Лос-Анджелеса.

Как отмечает Deadline, обвинения против актера могут привести к тому, что ему грозит до 8 лет тюрьмы, если он будет признан виновным.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий