Арми Хаммера исключили из последнего фильма

Арми Хаммера исключили из последнего фильма

У Арми Хаммера не самый удачный 2021 год. Звезда «Назови меня своим именем» и «Одинокого рейнджера» оказался в центре скандала. Совсем недавно одна из его бывших коллег обвинила его в изнасиловании, и в настоящее время он находится под следствием полиции Лос-Анджелеса.

Последствия не заставили себя ждать. Хаммер затаился в своем семейном доме на Каймановых островах, а его агенты разорвали с ним все контракты. В результате остался только один большой прокат, к которому он все еще был официально привязан: драма Аммы Асанте «Шпион на миллиард долларов» (Billion Dollar Spy) о временах холодной войны, в которой он должен был сыграть вместе с Мадсом Миккельсеном.

Теперь студия исключила его, оставив актера без предстоящих ролей, без агенства и, если он будет осужден, столкнется с годами за решеткой. Об этом сообщает издание Variety.

Единственным спасательным кругом для карьеры Хаммера осталось продолжение «Назови меня своим именем». Об этом ходили слухи в течение некоторого времени, но, согласно Variety, проект не находится в активной разработке, сценарий еще не написан, а режиссер Лука Гуаданьино работает над другим проектом. После всего, что случилось с Хаммером за последние несколько месяцев, сомнительно, чтобы какая-либо крупная компания в ближайшее время будет с ним работать.

Еще одна загвоздка – роль Хаммера в «Смерти на Ниле», сиквеле «Убийства в Восточном экспрессе». Его участие в фильме должно быть занозой в заднице для Disney. Мы ничего не слышали о том, что студия планирует переснять сцена с актером, но можно с уверенностью сказать, что маркетинг сведет к минимуму его участие в ленте.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий