Арми Хаммера заменили в уже отснятом фильме режиссера «Тора 4»

Арми Хаммера заменили в уже отснятом фильме режиссера «Тора 4»

Благодаря изданию Deadline стало известно, что актёр Уилл Арнетт сыграет в фильме «Следующий гол – победный» режиссёра Тайки Вайтити («Тор: Любовь и гром»). Он заменит Арми Хаммера, который больше не причастен к проекту.

Отчёт, появившийся в сети недавно, указывает, что Вайтити проводил пересъёмки, но Хаммер не принимал в них участия. Роль, которая ему принадлежала и которая сейчас принадлежит Арнетту – руководитель футбольной федерации Американского Самоа.

В фильме рассказывается о футбольной команде Американского Самоа, и он упомянёт футбольный матч, где команда проиграла со счётом 31-0. Но в преддверии отборочных матчей на Чемпионат мира 2014 года, в коллектив приходит тренер по имени Томас Ронген (Майкл Фассбендер) в надежде, что он поможет команде стать лучше. Variety также пишут, что роль Арнетта была увеличена, хотя ранее ограничивалась лишь камео.

Арми Хаммера заменили в уже отснятом фильме режиссера «Тора 4»

Актёрский состав фильма «Следующий год – победный» также включает Элизабет Мосс, Фрэнки Адамс, Рэйчел Хаус, Риза Дэрби и других. Что же касательно Арми Хаммера, в прошлом году его обвинили в изнасиловании и избиении, а перед этим – даже в каннибализме. Соответственно, он был отстранён от многих проектов, в которых принимал участие, и «Следующий гол – победный» стал одним из таковых.

Релиз картины Тайки Вайтити намечен на этот год, точная дата на данный момент неизвестна.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий