Артефакты в онлайн играх

Знаете ли вы, что такое онлайн-игры? Да что за вопрос, конечно, это знают все. Технический прогресс в своё время спровоцировал развитие всемирной социальной Сети Интернет. В прочем-то, настоящие онлайн-миры взяли своё начало именно оттуда. В них играют все – и банковские сотрудники, и менеджеры, и бизнесмены, и даже политики и государственные чиновники. От малого до большого, в них играют абсолютно все поколения.

Артефакты в онлайн играх

Сегодня, многопользовательские онлайн игры https://droidnews.ru/skachat-majnkraft-1-17-90-1-17-50-i-1-17-20-besplatno, стали практически символом всего интернет пространства. Современные MMORPG не просто популярны, их любят все. А с чего бы их не любить? Ведь они предоставляют возможность прекрасно проводить время. Каждая MMORPG игра предусматривает наличие персонажа. То есть, каждый участник имеет своего героя в виртуальном мире, которого развивает, опираясь на свои вкусы и внутренние качества своей личности.

Перейдём к тому, что же такое артефакты в онлайн-играх. Как говорилось, MMORPG предусматривают развитие персонажа, которое отражается на его LvL, умениях, а также амуниции и прочих боевых комплектах. Думаю, не стоит объяснять, что сюжет современных онлайн проектов, как правило, основывается на каких-то боевых действиях, хоть это и не всегда так, да это, в прочем, и не важно, так как всё равно артефакты имеют все. Каждый персонаж любой многопользовательской онлайн игры, развиваясь, приобретает различные необходимые для игры предметы – это и есть артефакты. Оружие, доспехи, магические предметы, руны, эликсиры и т.д. – всё это постоянная составляющая любой MMORPG.

Для чего нужны артефакты? Всё очень просто. Чем лучше у вас артефакты, тем большие бонусы они дают вашему персонажу, а чем большие бонусы у вашего персонажа, тем он сильнее и лучше других. Получается, что все онлайн-игры обладают помимо всех традиционно присущих составляющих, ещё и соревновательным процессом, который действует по принципу «кто круче». К примеру, возьмём MMORPG Lineage 2. С самого начала игры вам предоставляется выбор персонажа и расы, к которой он будет относиться. Затем, вы берёте какое-то оружие, предположим, меч и идёте в таинственные леса искать монстров. Найдя их, вы вступаете с ними в бой, а за убийство получаете награду, как правило, это деньги или же обмундирование. Также, помимо денег и оружия, вы получаете драгоценный опыт, благодаря которому растёт ваш LvL. Высокий LvL позволяет вам надевать на себя лучшие артефакты. Бонусы артефактов могут быть различными: плюс к броне, плюс к урону, увороты от ударов, магические свойства, стан и прочий дизейбл. Таким образом, вы одеваетесь в хороший «шмот» и можете вступать в схватки не только с монстрами, но и с другими игроками. В общем, как-то так, если вкратце.

Но тут есть один интересный момент, дело в том, что всё это, в смысле, получение опыта, денег и т.д. требуют довольно приличных временных затрат. Поэтому те, кто не хочет тратить время на «кач» (это и есть поднятие LvL, заработок денег и улучшение оружия) просто отдают своего персонажа людям, которые занимаются раскачкой. Конечно, это требует реальных вложений средств, зато вам вернут персонажа уже вкаченного и способного на многое, и вы сможете хвастаться перед своими знакомыми возможностями вашего виртуального прототипа. Вот что такое артефакты и с чем их нужно есть. Удачи и побед.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий