«Аватар 5» может довести до слез

«Аватар 5» может довести до слез

Джеймс Кэмерон уже несколько лет работает над продолжениями своего революционного «Аватара», и, по словам Стивена Лэнга, ожидания того стоят.

В свежем интервью по случаю премьеры второй части «Не дыши» актер вскользь обсудил продолжения одного из самых кассовых фильмов всех времен. Особенно Лэнг похвалили последнюю часть саги.

Дочитав сценарий последнего фильма, я заплакал – настолько прекрасной показалась мне история. Да, финальная часть ставит точку в великой истории, оригинальной и прекрасной истории, которая очень меня растрогала. Я надеюсь и верю, что аудитория разделит мои чувства, так как у Джеймса с невероятной точностью получается переносить историю со страницы на экран. Я о том, что ты действительно видишь на экране то, что прочел в сценарии – и даже больше.

«Аватар 5» может довести до слез

Кроме того, Лэнг отметил чуйку постановщика в плане неисправностей во время съемочного процесса. В момент производства возникли трудности с одной из важных сцен, которая могла бы повлиять на график. Кэмерон уже на следующий день нашел выход из сложного положения.

Сиквел «Аватара» выйдет в прокат в декабре 2022 года, а вот финальную часть придется подождать до декабря 2027 года. Конечно, нельзя исключать переносы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий