Автор Mortal Kombat работает над экранизацией шутера

Автор Mortal Kombat работает над экранизацией шутера

Грег Руссо, сценарист фильма «Мортал Комбат», сообщил, что вскоре он приступит к работе над адаптацией еще одной популярной франшизы видеоигр.

Хотя Руссо еще не раскрыл, какой может быть эта новая серия, он рассказал нетерпеливым фанатам, что игра относится к жанру шутера от первого лица. И, что примечательно, он будет играть куда важную роль в его создании по сравнению с экранизацией Mortal Kombat.

Long time no tweet. Excited to say I’m closing a deal to adapt one of the greatest FPS games of all time but not just to write, to DIRECT this time! Excited for some creative control 😉 … Details coming real soon. Big love. #Bygamers4gamers.

— Greg Russo (@WriterRusso) July 12, 2021

Рад сообщить, что закрываю сделку по адаптации одной из величайших игр [шутер от первого лица] всех времен, но не только для написания сценария, а для постановки на этот раз!

Руссо отметил, что с нетерпением ждет большего творческого контроля, поскольку он будет режиссером, а также сказал, что в ближайшее время появится больше информации об этом проекте.

Очевидно, многим интересно, чем именно займется Руссо. Ранее сценарист был заинтересован в адаптации BioShock, а также хотел снять фильм по Half-Life. Кроме того, не исключено, что это будет Call of Duty.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий