Авторы Marvel's Spider-Man делают новую мультиплеерную игру

Авторы Marvel's Spider-Man делают новую мультиплеерную игру

Insomniac Games – студия, известная благодаря таким проектам, как Marvel’s Spider-Man и недавней Ratchet & Clank: Rift Apart, объявила о приёме новых сотрудников в связи с тем, что началась работа над новой сетевой игрой.

Студия открыло поделилась новость в социальных сетях, в результате чего многие фанаты задавались вопросами, чему будет посвящён новый проект. В частности, разработчики проводят поиски специалистов по следующим категориям: креативный директор, арт-директор, системный дизайнер, ведущий сюжета и художник по визуальным эффектам. Соответственно, всё это свидетельствует о том, что новая игра находится на очень ранней стадии разработки. 

Insomniac is hiring! We have five new job openings for a multiplayer project. Come join us and be part of the #PlayStationStudiosFamily as we work on exciting things!

Apply today: https://t.co/WpJzOR39tK pic.twitter.com/eBJzEEtCsR

— Insomniac Games (@insomniacgames) June 24, 2021

Insomniac нанимает! У нас есть пять новых вакансий для разработки многопользовательского проекта. Присоединяйтесь к нам и станьте частью семьи #PlayStationStudios, ведь мы работаем над впечатляющими проектами!

Подайте заявку прямо сейчас: http://insomniac.games/careers/

Новость о том, что Insomniac Games работают над многопользовательским проектом, довольно интересна. На данный момент, на PlayStation 5 ещё не было выпущено крупных сетевых игр, и такой проект может смело претендовать на это звание, несмотря на то, что до релиза ещё, вероятно, немало лет.

Что вы думаете о новой мультиплеерной игре Insomniac? Какой бы вы хотели её видеть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий