Авторы «Метро: Исход» делают совершенно новую игру

Авторы «Метро: Исход» делают совершенно новую игру

Разработчики Metro Exodus («Метро: Исход») представили ряд вакансий для новой франшизы, над которой они сейчас работают.

Студия 4A Games нанимает несколько специалистов, в том числе «технического дизайнера новой IP». Похоже, что все эти рабочие места базируются в штаб-квартире компании в Слиме, Мальта, и ее дочерней студии в Киеве, Украина. Таким образом, тем, кто заинтересован в удаленной разработке игр, представленные вакансии не подходят.

4A Games недавно выпустили обновленную версию Metro Exodus, поэтому кажется, что студия готова двигаться дальше, так как одна из команд переключилась на новый проект. Однако, поскольку они в настоящее время находятся на стадии найма сотрудников, мы, вероятно, не узнаем о проекте в ближайшее время.

Embark on an exciting journey of character development together with our animation team! The chance is in Malta and Ukraine, apply at https://t.co/UmkphjIt9Q#4AGames #gamejobs #gameindustry #gamedev #animation #programmer #animationprogrammer pic.twitter.com/Kx3EJUIwgO

— 4A Games (@4AGames) June 25, 2021


В то время как описания вакансий дают разработчикам гораздо больший круг потенциальных кандидатов, они также предлагают игрокам возможность взглянуть на то, что происходит за кулисами. К сожалению, студия не раскрывает много. Возможно, руководство знает, что некоторые фанаты пытаются получить информацию из вакансий.

В дополнение к новой франшизе, 4A Games также работают над новой частью Metro. Проект уже анонсировали в прошлом году, а выход состоится на PlayStation 5 и Xbox Series X. Игра, очевидно, будет в полной мере использовать возможности новейших консолей, предлагая поддержку трассировки лучей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий