Белый Вижен был вырезан из «Мстителей: Война бесконечности»

Белый Вижен был вырезан из «Мстителей: Война бесконечности»

В последних эпизодах «ВандаВижен» герой Пола Беттани был в некотором смысле воскрешен, однако подобное планировали показать немного раньше.

Тело, в котором когда-то находился разум Вижена со времен «Мстителей: Эра Альтрона», было отключено в последние моменты «Мстителей: Война бесконечности», когда Танос вытащил из него Камень разума. Андроида заполучили «М.Е.Ч.» и подвергли экспериментам, в результате чего появилась белая версия Вижена без каких-либо воспоминаний. По словам Беттани, дебют «белого Вижена» хотели показать еще в третьем фильме «Мстители».

Мы с Кевином [Файги] примерно одного возраста. Сколько лет Кевину? Немного моложе меня? Может, он на год моложе. У меня много друзей примерно в этом возрасте, для которых «белый Вижен» был большим событием в 70-х. Итак, мы с Кевином говорили об этом в течение многих лет. Но я не могу вспомнить момент. Я что-то подозревал, когда мы говорили об истощении цвета моего персонажа в «Мстителях: Война бесконечности».

Белый Вижен был вырезан из «Мстителей: Война бесконечности»

Сейчас неясно, когда вернется какая-либо форма Вижена, так как актер признал, что не знает о планах студии. Тем не менее, Беттани надеется на дальнейшую работу с Marvel Studios.

Скорее всего, мы увидим персонажа вновь в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия», так как Алая Ведьма сыграет в фильме важную роль.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий