Бен Аффлек навсегда покинул роль Бэтмена в киновселенной DC

Бен Аффлек навсегда покинул роль Бэтмена в киновселенной DC

Бэтмен был в подвешенном состоянии некоторое время после выхода фильма «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера, когда сообщалось, что Бен Аффлек больше не заинтересован в герое.

Хотя Аффлек покинул сольный проект, отдав бразды правления Мээту Ривзу, он все же сыграл Брюса Уэйна в ленте «Флэш». Однако, судя по всему, это будет его последнее появление.

Согласно инсайдерам AjepArts и The Moonlight Warrior, студии Warner Bros. пришлось сделать героя Майкла Китона основной версией персонажа в киновселенной DC. Позже это подтвердил друг актера – известный многим Кевин Смит.

Бен Аффлек навсегда покинул роль Бэтмена в киновселенной DC

Отказ Аффлека от участия в будущих проектах не оставил другого выбора руководству, кроме как после «Флэша» оставить Китона основным Бэтменом, который появится в фильме «Бэтгерл». Это была инициатива самого Бена, согласно Смиту.

Как мы недавно слышали в интервью, Бен сказал: «Я больше не буду сниматься во франшизах». Несколько лет назад он дал понять, что расстался с Бэтменом. Не WB расстались с ним, он сам принял это решение. Поэтому студия не могла использовать его в «Бэтгерл», и на тот момент у них был Майкл Китон во «Флэше».

Приглашать другого актера не решились из-за будущего перезапуска с Робертом Паттинсоном. Аффлек же, по слухам, внес свои коррективы в сценарий «Флэша», чтобы попрощаться со своим персонажем.

В то же время Паттинсон продолжит играть Бэтмена в отдельной вселенной Ривза, которая никак не связана с DCEU.

Премьера «Флэша» в кинотеатрах России намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий