Бен Аффлек не снимался вместе с Джаредом Лето в «Лиге справедливости»

Бен Аффлек не снимался вместе с Джаредом Лето в «Лиге справедливости»

Бэтмен и Джокер встретятся в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, но они, как оказалось, не были в одном помещении.

Продюсер и жена режиссера Дебора Снайдер рассказала, что Бен Аффлек и Джаред Лето снимались отдельно, когда их пригласили на дополнительные съемки режиссерской версии кинокомикса. В октябре звезды киновселенной DC вернулись на площадку, чтобы отснять необходимые сцены для завершения видения Зака Снайдера.

Новые кадры включали Меру Эмбер Херд, Детстроука Джо Манганьелло, а также сцены из постапокалиптического будущего с участием Брюса Уэйна и Джокера. Из-за протоколов безопасности, введенные из-за пандемии COVID-19, съемочный процесс был необычным:

Что было трудным, так это то, что мы снимали всего три дня. Мы сняли сцену с Бэтменом и Джокером, а затем еще парочку. Но буквально никого не было вместе. Это было сложно с точки зрения планирования, и также было сложно то, что все только начинают возвращаться к съемкам после COVID. Мы все еще пытались разобраться, какие были ограничения и как это сделать безопасно.

Нам пришлось снимать Джареда и Бена в разные дни, потому что мы теперь не могли проводить съемки, когда были доступны все. В то время Эзра Миллер снимался в «Фантастических тварях 3», поэтому Заку пришлось работать с ним через Zoom.

В прошлом месяце Зак Снайдер рассказал о трудностях съемок во время пандемии, а также объяснил, почему он хотел объединить Бэтмена Аффлека и Джокера Лето в «Лиге справедливости».

Премьера кинокомикса состоится 18 марта 2021 года на «Кинопоиск HD». К слову, мы разыгрываем подписку на сервис.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий