Бен Аффлек прокомментировал возвращение к роли Бэтмена во «Флэше»

Бен Аффлек прокомментировал возвращение к роли Бэтмена во «Флэше»

Бен Аффлек хвалит время, которое он провел работая над фильмом «Флэш». Актер назвал ленту «развлечением» по сравнению со съемками «Лиги справедливости».

Актер знает, насколько трудным может быть создание фильмов DC. Помимо исполнителя Супермена Генри Кавилла, Аффлек столкнулся с внутренними проблемами DC и Warner Bros., что привело к отмене его сольного фильма «Бэтмен».

Когда фанаты узнали, что Бен Аффлека снова сыграть Брюса Уэйна во «Флэше», это стало небольшим чудом. И поклонникам будет приятно услышать, что Аффлек получил удовольствие от своего возвращения в киновселенную DC.

[«Флэш»] был действительно хорошим способом пересмотреть героя, поскольку предыдущий опыт был трудным. Это было действительно мило. Действительно весело… Я прекрасно провел время… Я люблю Эзру [Миллера], и у меня была возможность увидеть Джейсона [Момоа], который там снимается в «Аквамене [и Затерянное Королевство]».

Бен Аффлек прокомментировал возвращение к роли Бэтмена во «Флэше»

По слухам, Аффлек появится лишь в нескольких сценах, так как он прибыл на съемочную площадку под конец производства. Куда большая роли будет у Майкла Китона, который также вернулся к образу Брюса Уэйна.

Премьера «Флэша» намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий