Бен Аффлек вновь готов сыграть Бэтмена, но при одном условии

Бен Аффлек вновь готов сыграть Бэтмена, но при одном условии

Отношения между Беном Аффлеком и Бэтменом были, мягко говоря, бурными, но, несмотря на первоначальную и неизбежную негативную реакцию, которая появилась, когда было объявлено, что актёр сыграет новую версию Тёмного рыцаря, сейчас большинство фанатов хотели бы, чтобы он задержался в киновселенной DC как можно дольше.

Яркое выступление актёра стало одним из самых ярких моментов в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», а «Лига справедливости» Зака Снайдера намного лучше представила персонажа, в отличие от того, каким он был в театральной версии. В своё время Аффлек был назначен режиссёром и сценаристом сольного фильма «Бэтмен», в котором он должен был сыграть главную роль, однако, планы поменялись, и фильм потерял свою актуальность.

Тем не менее, новый слух утверждает, что Бен Аффлек может снова сыграть Бэтмена в киновселенной DC, но только при условии, что Зак Снайдер также останется на борту.

Бен Аффлек вновь готов сыграть Бэтмена, но при одном условии

Режиссёр не имеет ничего общего с «Флэшем», где Аффлек появится в камео в образе Бэтмена, если только он не возьмёт на себя роль исполнительного продюсера, но было бы здорово, если ранее запланированный сольный фильм получит второе дыхание, возможно, на HBO Max. Очевидно, будет появляться всё больше слухов о возможном проекте в связи с тем, что пользователи сети публикуют хэштег #RestoreTheSnyderVerse, желая получить больше проектов по DC от Зака Снайдера.

Вы бы хотели вновь увидеть Бена Аффлека в роли Бэтмена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий