Бенедикт Камбербэтч не прочел весь сценарий «Человека-паука: Нет пути домой»

Бенедикт Камбербэтч не прочел весь сценарий «Человека-паука: Нет пути домой»

Как известно, Бенедикт Камбербэтч вернулся к роли Доктора Стрэнджа в триквеле «Человека-паука» под названием «Нет пути домой», а после этого его ожидает второе, сольное приключение чародея.

Персонаж играет важную роль в ленте, поскольку, как показано в трейлерах, именно из-за его заклинания в MCU появилась мультивселенная, и, следовательно, злодеи Человека-паука с других вселенных. Ещё неизвестно, как героям удастся исправить это, но, безусловно, это будет невероятное приключение.

Однако, несмотря на предполагаемую важную роль в сюжете, в новом интервью USA Today, звезда Marvel проговорился, что он не прочитал весь сценарий «Нет пути домой», как вы можете увидеть ниже:

Вы знаете, что, когда спрашивают про спойлеры, ситуация заходит в тупик, но я могу сказать вам, что это буйный фильм. Я не хочу ничего разглашать, тем более, что я не ознакомился со сценарием полностью. Я сделал это намеренно, потому что просто хотел насладиться поездкой.

Интересно, что следующим релизом после «Нет пути домой» является вторая часть «Доктора Стрэнджа», которая носит подзаголовок «В мультивселенной безумие». Скорее всего, триквел каким-то образом заложит основу для ленты, и если это произойдёт, скорее всего, это произойдёт в сцене после титров.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» запланирована на 15 декабря, а «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий