Бенедикт Камбербэтч прокомментировал 5 сезон сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч прокомментировал 5 сезон сериала «Шерлок»

Хотя он, возможно, был наиболее известен по роли Стивена Стрэнджа / Доктора Стрэнджа из кинематографической вселенной Marvel, Бенедикт Камбербэтч стал чем-то вроде нарицательным благодаря роли Шерлока Холмса.

В сериале BBC Камбербэтч сыграл легендарного детектива в течение четырех сезонов, прежде чем шоу завершилось неожиданным поворотом. В последующие годы фанаты задавались вопросом, может ли быть в планах еще один сезон сериала, и некоторые из актеров и съемочной группы даже рассматривали эту возможность.

Как сказал актер в недавнем интервью Esquire UK, он не полностью исключает возвращения к Шерлоку, но не может гарантировать выход нового сезона.

Послушайте, я все еще говорю, никогда не говори никогда. Знаете, мне очень нравится этот персонаж… просто обстоятельства должны быть правильными, и я думаю, что, может быть, еще слишком рано, чтобы показать, что у него есть другая жизнь. Но это не значит, что в будущем у него не будет другой итерации.

Это перекликается с комментариями Камбербэтча, сделанными ранее в этом году, которые указывают на то, что он и его партнеры сейчас довольно заняты, но они не исключают возможность продолжения.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий