Бенедикт Камбербэтч расстроился из-за ухода режиссера «Доктора Стрэнджа 2»

Бенедикт Камбербэтч расстроился из-за ухода режиссера «Доктора Стрэнджа 2»

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» является одним из самых ожидаемых фильмов киновселенной Marvel, хотя, можно сказать, он уже прошёл через производственный ад, поскольку сменил режиссёра.

В этом году стало известно, что Скотт Дерриксон, который выступил режиссёром первого «Доктора Стрэнджа», не будет таковым в работе над сиквелом, а причиной тому стали «творческие разногласия» с Marvel Studios и Кевином Файги. Несмотря на то, что он остался одним из исполнительных продюсеров ленты, на его место пришёл Сэм Рэйми – легенда хорроров и человек, создавший трилогию «Человек-паук» с Тоби Магуайром.

В новом интервью издания The Hollywood Reporter исполнитель роли Доктора Стрэнджа в MCU Бенедикт Камбербэтч признался, что был расстроен из-за ухода Скотта Дерриксона, но в то же время отметил, что такие случаи не являются редкостью в Голливуде:

Мне было грустно, когда я услышал это, но это было не моё решение. Я полностью уважал решение студии, и это было сделано очень дружелюбно. Мне просто позвонили и сообщили об этом. Вот и всё.

Бенедикт Камбербэтч расстроился из-за ухода режиссера «Доктора Стрэнджа 2»

Хотя между режиссёром и компанией произошли творческие разногласия, как подтверждает Камбербэтч, всё закончилось мирно. Тем не менее, было бы интересно посмотреть на изначальное видение Дерриксона «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» максимально похожим на фильм ужасов. В любом случае, лента и без этого интригует многими вещами.

Вы расстроились, когда Скотт Дерриксон ушёл с режиссёрского поста сиквела «Доктор Стрэнджа»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 24 марта 2022 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий