Бенедикт Камбербэтч высказался о появлении Доктора Стрэнджа в «ВандаВижен»

Бенедикт Камбербэтч высказался о появлении Доктора Стрэнджа в «ВандаВижен»

Прошла уже почти почти неделя с тех пор, как завершился «ВандаВижен», где мы стали свидетелями превращения Ванды Максимофф в Алую Ведьму. Несмотря на это, всё ещё есть вопросы, которые остались без ответа, и значительная их часть связана с тем, что мы увидели после титров.

Очевидно, первая сцена тизерит события сразу двух проектов – сериала «Секретное вторжение» и фильм «Капитан Марвел 2». Но вторая напрямую связывает сериал с фильмом «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», в основном из-за «экспериментов» Ванды с Даркхолдом. Учитывая включение Книги проклятых, возникает множество вопросов, почему Доктор Стрэндж не появился в финале шоу, и новое интервью может пролить свет на этот вопрос.

Исполнитель роли Верховного волшебника в MCU Бенедикт Камбербэтч недавно появился в эпизоде Jake’s Take, где была затронута тема отсутствие Доктора Стрэнджа в финале сериала.

Мне жаль вас разочаровывать. Мне кажется, это было бы весело. Это могло поспособствовать участию Элизабет Олсен в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия», но вы ведь знаете, что всё ещё впереди. Сейчас мы в самом разгаре: мы проводили съёмки ещё до Рождества, и это очень захватывающе. Так что да, я не появился в «ВандаВижен».

Поначалу причастность Доктора Стрэнджа к аномалии в Вествью казалась очевидной, учитывая, что была замешена Магия хаоса. Однако сериал эффективно показал, что повествование работает без участия героя, поставив горе Ванды в центр внимания. В любом случае, совсем скоро, как ожидается, Доктор Стрэндж объединится с Вандой, а именно – 25 марта 2022 года, когда состоится премьера ленты «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий