Бэтгерл появлялась в «Бэтмене» с Беном Аффлеком

Бэтгерл появлялась в «Бэтмене» с Беном Аффлеком

В настоящее время киновселенная DC находится на стадии трансформации, поскольку франшиза будет охватывает концепцию мультивселенной в ближайшие годы. К большому сожалению для части фанатов, похоже, что эпоха Зака Снайдера, в связи с выходом его версии «Лиги справедливости», завершилась.

Одним из проектов, который должен был увидеть свет во время бразды правления Снайдера был «Бэтмен» с Беном Аффлеком в главной роли. Лента должна была рассказать историю борьбы героя с преступностью в Готэме, а также глубоко погрузиться во внутренний мир персонажа. И теперь, один из актёров первоначального актёрского состава раскрыл некоторую информацию относительно планов на фильм.

Исполнитель роли Детстроука в киновселенной DC, Джо Манганьелло, появился на подкасте Phase Zero от Comicbook, где пообщался о сольном фильме Тёмного рыцаря с Аффлеком у руля. Актер раскрыл, что изначально в нём должно было состояться появление Бэтгёрл.

Была большая схватка, где была Бэтгёрл. Она появлялась, чтобы помочь Брюсу Уэйну в борьбе с Детстроуком. Она могла предвидеть движения Брюса. В Готэме была по-настоящему масштабная битва; Бэтмен был напуган, потому что он встретил того, кто мог его одолеть, и в конце концов это привело к решающей развязке. Фильм ощущался как психологический триллер благодаря Детстроуку, он даже чем-то напоминал фильм ужасов, вроде «Челюсти».

Совсем на днях стало известно, что Бэтгёрл готовится к своему дебюту в киновселенной DC, скорее всего, в сольнике, но неясно, что это будет за проект и кто её сыграет. Как бы то ни было, было бы интересно увидеть, как она объединяется с Бэтменом Бена Аффлека для борьбы с Детстроуком, но вряд ли мы когда-либо увидим это в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий