Бэтгерл забеременела от Бэтмена в мире DC

Бэтгерл забеременела от Бэтмена в мире DC

Мало того, что прошлые отношения Бэтгёрл и Бэтмена вызвали неоднозначную реакцию у фанатов, Дик Грейсон / Найтвинг также был в ярости, так как в то время был парнем Барбары Гордон. Однако DC зашли ещё дальше.

Хотя некоторые фанаты могут забыть, что в Batman: The New Adventures существовал любовный треугольник Брюса, Дика и Барбары, зрители были в шоке, когда Бэтмен и Бэтгёрл начали встречаться в анимационной адаптации The Killing Joke. В то время многие считали неуместным, чтобы двое персонажей были вместе, особенно когда долгое время они изображались как товарищи. Однако выясняется, что их роман вышел на новый уровень в комиксе Batman Beyond 2.0 #28.

Когда Барбара противостоит Брюсу в бэт-пещере, она раскрывает, что беременна уже как 7 недель. Предполагая, что это ребёнок Дика Грейсона, Брюс поздравляет, но она объясняет, что тогда его не было в Готэме; пока Дика не было, отношения Брюса и Барбары стали романтическими и пошли в направлении, котором они не планировали. Этот момент добавляет новый контекст того, почему Робин и Бэтмен изначально перестали поддерживать отношения в анимационной вселенной DC, когда Дик стал Найтвингом и дистанцировался от своего образа Чудо-мальчика. Судя по их взаимодействию, кажется, что они оба признали ошибку и оставят её в прошлом.

Бэтгерл забеременела от Бэтмена в мире DC

Это также привело к тому, что Дик стал злее, чем когда-либо. Узнав о том, что произошло между Барбарой и его суррогатным отцом, он впадает в ярость и побеждает Брюса. Хотя было известно, что приключения бэт-семьи закончились трагедией, о чём говорится в Batman Beyond #28, беременность Барбары никогда не была решающим моментом. Вместо этого, Return of the Joker показал, что смерть Тима Дрейка привела к окончательному концу команды.

Что вы думаете о том, что Барбара Гордон беременна от Брюса Уэйна? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий