Bethesda намекают на выход The Elder Scrolls 6 на PS5

Bethesda намекают на выход The Elder Scrolls 6 на PS5

Выйдет ли The Elder Scrolls 6 на PlayStation 5 или это будет эксклюзив Xbox Series X/S и для ПК, как и Starfield? Что ж, ни Bethesda, ни Xbox пока не готовы об этом говорить.

И, судя по предыдущим комментариям представителей Xbox и Bethesda, дверь для игры на PS5 все еще открыта. Но выйдет ли игра на консоли Sony? Мы не знаем наверняка, но чем больше неоднозначных комментариев появляется по этой теме, тем больше поклонников PlayStation надеются, что проект выйдет на PS5.

Последний загадочный комментарий поступил от директора Bethesda Game Studios Тодда Ховарда, которого недавно спросили, будет ли он сожалеть о том, что студия больше не выпускает игры для PlayStation. На этот счет Ховард дал очень интересный ответ.

Что ж, мы все еще… Я просто хочу сказать, что хочу, чтобы у всех была возможность сыграть в нее [The Elder Scrolls VI] так или иначе.

Как и следовало ожидать, этого ответа было достаточно, чтобы возродить надежду на то, что TES 6 может выйти на PS5. Возможно, Xbox и Bethesda решат выпустить игру на консоли спустя некоторое время, как и в случае со STALKER 2, которая сначала выйдет на Xbox Series и ПК.

На самом деле, Говард, вероятно, имеет в виду Xbox Game Pass и xCloud, но если это так, это не говорится напрямую. Также нельзя исключать запуска облачной платформы xCloud на PS5, что вполне возможно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий