Бэтмен из «Темного рыцаря» мог появиться в «Человеке из стали»

Бэтмен из «Темного рыцаря» мог появиться в «Человеке из стали»

С момента выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» DC Films пытаются повторить успех киновселенной Marvel, создав свою собственную вселенную, и на данный момент, не без проблем, было выпущено 9 фильмов, связанных между собой.

В связи с тем, сколько всего произошло за прошедшие годы, легко забыть, что «Человек из стали» изначально был представлен как фильм, который однажды может привести к чему-то большему. Пожалуй, огромное внимание вызвала отсылка к Wayne Enterprises, которая заставила фанатов предположить, что ещё один фильм о Бэтмене находится не за горами.

На момент выхода фильма Зака Снайдера в кинотеатры, прошло меньше года с тех пор, как Кристофер Нолан завершил свою трилогию «Тёмный рыцарь», в котором была заложена основа для того, чтобы Джон Блэйк в исполнении Джозефа Гордона-Левитта считался следующим защитником Готэма. Тем не менее, роль Крестоносца в плаще заполучил Бен Аффлек, и в нём он появился в нескольких фильмах киновселенной DC.

Бэтмен из «Темного рыцаря» мог появиться в «Человеке из стали»

Однако, похоже, это не всегда было планом, поскольку Зак Снайдер подтвердил, что он рассматривал возможность связать свой взгляд на вселенную DC с трилогией Нолана. В недавнем появлении на подкасте Happy Sad Confused, он заявил, что «Человек из стали» мог происходить в той же вселенной, что и фильмы о Бэтмене Кристофера Нолана. Он также добавил, что в таком бы случае Бэтмена сыграл бы Джозеф Гордон-Левитт. 

Это не было стопроцентным вариантом. Мы немного поговорили об этом. Я считаю, это было сложно, хотя и интересно. Если бы мы сделали это, вероятно, Бэтменом в фильме был бы Джозеф Гордон-Левитт, и это было бы круто.

Даже сейчас идея потенциального кроссовера «Человека из стали» и трилогии «Тёмный рыцарь» звучит немного странно, но всё же, было бы интересно посмотреть, как бы могла сложиться судьба киновселенной DC, если бы проекты действительно были связаны. Увы, этого мы уже никогда не узнаем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий