«Бэтмен» Мэтта Ривза выйдет только в кинотеатрах в 2022 году

«Бэтмен» Мэтта Ривза выйдет только в кинотеатрах в 2022 году

Одним из самых ожидаемых фильмов 2022 года является «Бэтмен», режиссёром которого выступил Мэтт Ривз, а главную роль исполнил Роберт Паттинсон. Пока что подробности сюжета держатся в секрете, но первый тизер, опубликованный в рамках DC FanDome, даёт фанатам некоторое представление о том, что будет.

Как и большинство фильмов в Голливуде в последнее время, «Бэтмену» не привыкать к задержкам и остановкам производства из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Тем не менее, сейчас в сети появился новый отчёт, утверждающий, какую стратегию будет использовать лента, когда состоится релиз.

Deadline сообщают, что компания Cineworld запустила план, который может обеспечить возвращение фанатов в кинотеатры в обозримом будущем. Речь идёт о поэтапном процессе цепочки фильмов, который начнётся с открытия ограниченного числа кинотеатров Regal, начиная с релиза «Годзиллы против Конга», который намечен на 2 апреля в США. Затем, 16 апреля планируется показ перезапуска Mortal Kombat

Кроме того, сообщается, что Cineworld и Warner Bros. подписали многолетнее соглашение, и в начале 2022 года у лент студии будет 45 дневное окно театральной эксклюзивности в сети Regal, о чём уже успел поделиться генеральный директор Cineworld, Муки Грейдингер.

Мы очень счастливы, что имеем соглашение с Warner Bros. Соглашение демонстрирует приверженности студии к театральному бизнесу, и мы рассматриваем его как важную веху в наших 100-летних отношениях.

В свою очередь, Эрик Дэвис из Fandango отметил, что «Бэтмен» станет первым фильмом студии, который выйдет в кинотеатрах в 2022 году.

As of now, it seems WB's first blockbuster release of 2022 is Matt Reeves' #TheBatman, due out 3/4. So the DC film will likely be the studio's first major title to return to theaters exclusively since Christopher Nolan's #Tenet. pic.twitter.com/281e9f1iPC

— Erik Davis (@ErikDavis) March 23, 2021

На данный момент кажется, что первый блокбастер WB в 2022 году – это «Бэтмен» Мэтта Ривза. Так что, вероятно, это первый фильм студии, который появится исключительно в кинотеатрах после «Довода» Кристофера Нолана.

Текущая дата релиза «Бэтмена» намечена на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий