Бэтмобиль Бена Аффлека засветился на фото «Флэша»

Бэтмобиль Бена Аффлека засветился на фото «Флэша»

Долгожданные съёмки «Флэша» наконец-то стартовали в Лондоне, и фанатам уже не терпится увидеть некоторые закулисные фотографии с сольного фильма о Барри Аллене.

Уже давно стало известно, что сразу две версии Бэтмена появятся в предстоящей ленте – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека. И если в случае с первым мы недавно узнали, что он появится вместе со своим Бэтмобилем, то персонаж Аффлек, как ожидалось, будет без своего фирменного автомобиля. Но теперь кое-что изменилось.

Picture Vehicles Ltd. – это британская компания по производству спецэффектов для транспортных средств, известная тем, что создаёт нестандартные конструкции для голливудских постановок. Как отметил пользователь Reddit под ником abhixD7, компания поделилась изображением интерьера Бэтмобиля Бена Аффлека в своих социальных сетях.

Бэтмобиль Бена Аффлека засветился на фото «Флэша»

Тем не менее, пост уже удалён, как и предыдущий, на котором был изображён Бэтмобиль Майкла Китона. И это лишь подтверждает идею о том, что обе версии автомобиля появятся во «Флэше». Пока что трудно предположить, как эти транспортные средства будут задействованы в ленте, но это лишь подогревает интерес.

Релиз «Флэша» запланирован на 4 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий