Билл Мюррей подтвердил появление в киновселенной Marvel

Билл Мюррей подтвердил появление в киновселенной Marvel

После недавней неожиданной корректировки расписания релизов Disney и Marvel Studios, последний фильм Фазы 4, у которого в настоящее время есть дата выхода, – это «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Благодаря ключевой роли Скотта Лэнга в спасении половины всего живого во вселенной в «Мстителях: Финал», герой вернется в сольном триквеле и, вероятно, самом большом приключении на сегодняшний день. Так как главным антагонистом выступит Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэйджора.

В фильме появятся Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли) и Кэсси Лэнг (Кэтрин Ньютон), в также новые лица. Уже давно ходили слухи о том, что Билл Мюррей присоединился к блокбастеру, и теперь этому появились подтверждение.

В интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine актер подтвердил, что он присоединился к актерскому составу триквелу «Человека-муравья». Мюррей отметил, что ему понравилось работать режиссером Пейтоном Ридом:

Знаете, недавно я снялся в фильме Marvel. Я, наверное, не скажу вам, но неважно. В любом случае, некоторые были очень удивлены, почему я решился на такой проект. Но для меня все было совершенно ясно: я познакомился с режиссером – и он мне очень понравился. Он был забавным, скромным. Я согласился, хотя в остальном меня как актера не интересуют эти масштабные экранизации комиксов.

Мюррей также подтвердил, что эта роль будет разовой. Это значит, что нам не стоит ожидать появления актера в будущих проектах MCU.

Фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания» сейчас снимается и выйдет в прокат 28 июля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий