Билл Мюррей сыграл персонажа из «Агентов Щ.И.Т.» в киновселенной Marvel — слух

Билл Мюррей сыграл персонажа из «Агентов Щ.И.Т.» в киновселенной Marvel - слух

Пол Радд и Эванджелин Лили вернутся к своим ролям в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», в котором также появится Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэйджерса.

Звезда «Охотников за привидениями» Билл Мюррей недавно подтвердил, что также будет в триквеле «Человека-муравья», но его роль до сих пор неизвестна. Естественно, фанаты Marvel размышляют о том, кого актер может сыграть.

Сейчас, когда съемки проекта завершены, слухи указывают, что он мог исполнить малоизвестного инопланетного персонажа. Согласно The Illuminerdi, Мюррей сыграл Крылара (Krylar) с планеты К'Аи в «Человеке-муравье и Оса: Квантомания».

Билл Мюррей сыграл персонажа из «Агентов Щ.И.Т.» в киновселенной Marvel - слух

Крылар ранее появлялся только в одном выпуске линейки комиксов The Incredible Hulk за 1962 год, где в конечном итоге встретил свою кончину. Персонаж также сыграл небольшую роль ​​пятом сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» в качестве соруководителя Конфедерации – альянса пришельцев, – прежде чем его убил Гленн Талбот.

В качестве альтернативы, возможно, что Мюррей просто сыграл инопланетянина. Даже это довольно интригует, так как указывает на большие масштабы грядущего кинокомикса.

Фильм выйдет в кинотеатрах 28 июля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий