Битву с безумным Суперменом вырезали из «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Битву с безумным Суперменом вырезали из «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» официально появился в кинотеатрах по всему миру, и в фильме могло быть камео Супермена.

Как и большинство фильмов, «Отряду самоубийц» пришлось пройти через фазу мозгового штурма, когда Джеймс Ганн и его команда обдумывали идеи о том, что они хотели бы делать с фильмом. Режиссер недавно раскрыл сюжетную линию, которую он придумал, и что интересно, в ней был Человек из стали.

В недавнем интервью немецкому развлекательному новостному агентству Filmstarts Джеймс Ганн пролил некоторый свет на свою идею о Супермене.

Ганн упомянул, что хотел, чтобы его группа суперзлодеев столкнулась лицом к лицу с Суперменом, «когда [он] начал писать «Отряд самоубийц: Миссия навылет»:

Когда я начал писать «Отряд самоубийц», одна идея заключалась в том, что они будут драться с Суперменом. Отряд самоубийц по какой-то причине должен поймать Супермена. Это все – просто смутная идея. Он [Супермен] вышел из-под контроля или находится под контролем кого-то. И затем команде суперзлодеев предстоит сразиться с самым могущественным героем в мире.

Можно с уверенностью сказать, что фанаты DC были рады увидеть Супермена и Отряд самоубийц в масштабном сражении. Учитывая рейтинг R, мы бы увидели, как Супермен жестоко убивает персонажей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий