Большая сюжетная дыра MCU в сцене после титров «Человека-паука: Нет пути домой» объясняется

Большая сюжетная дыра MCU в сцене после титров «Человека-паука: Нет пути домой» объясняется

Многие фанаты киновселенной Marvel после просмотра «Человека-паука: Нет пути домой» задаются вопросом, не содержит ли первая сцена после титров большую сюжетную дыру.

Что ж, после дальнейшего размышления, похоже, что это не так. Далее следуют спойлеры!

Желание Питера Паркера (Том Холланд) в финале состоит в том, чтобы все забыли его тайную личность после заклинания. И оно исполняется. Тем не менее, многие задавались вопросом, как Веном и Эдди Брока попали в MCU, поскольку они никогда не встречались. Однако в каком-то смысле симбиот встречал героя.

Сцена после титров «Венома 2» установила, что симбиот собирался рассказать своему хозяину о коллективном разуме, связывающем всю его расу. Однако дуэт оказался в киновселенной Marvel, где Веном увидел Спайди по телевизору. Кажется, что инопланетянин испытывает некоторую неприязнь к Пауку. Но в этом замешано устройство коллективного разума – ключ к их путешествию в «основную» вселенную Marvel.

Большая сюжетная дыра MCU в сцене после титров «Человека-паука: Нет пути домой» объясняется

По сути, другой симбиот, принадлежавший варианту Эдди Брока (Тофер Грейс_, встретил Человека-паука (Тоби Магуайр) еще в третьем фильме трилогии Сэма Рэйми. Несмотря на то, что Веном был побежден там, его воспоминания связаны с коллективным разумом. Поэтому все симбиоты знают, что Питер Паркер – Человек-паук.

Судя по сцене после титров «Нет пути домой», Человеку-пауку, вероятно, придется иметь дело с другим симбиотом в одном из будущих фильмов.

Вы задавались вопросом, почему Веном появился в «Нет пути домой»? Вы расстроены, что Том Харди не остался в MCU? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий