Большой злодей вернется в 7 сезоне «Флэша»

Большой злодей вернется в 7 сезоне «Флэша»

До возвращения «Флэша» осталось меньше недели, и можно с уверенностью сказать, что сериал вернется на беспрецедентной основе.

После того, как шестой сезон был вынужден досрочно завершить из-за остановок, связанных с пандемией COVID-19, авторы должны рассказать оставшуюся часть истории – и поэтому могут вернуться некоторые знакомые лица. В недавнем интервью TVLine шоураннер Эрик Уоллес намекнул на возможность появления главного злодея из первых трех сезонов в грядущей сюжетной арке.

Я не исключаю, что еще один большой злодей из первых трех сезонов – один из моих фаворитов на все времена – появится в истории. 

Поклонники наверняка будут размышлять о том, кто именно это может быть, особенно учитывая огромное количество противников Флэша и других злодеев DC Comics, которых сериал представил в то время. Звезда сериала Грант Гастин ранее тизерил, что первоначальные планы на шестой сезон действительно включали большие проблемы для героев, поэтому будет интересно посмотреть, как именно этот загадочный злодей может быть замешан в этом.

Вы ждете седьмой сезон? Как вы думаете, какой злодей из предыдущих сезонов может вернуться? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Седьмой сезон шоу стартует на следующей неделе на The CW.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий