Более половины зрителей не закончили смотреть «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера»

Более половины зрителей не закончили смотреть «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера»

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» дебютировала в прошлом месяце, и хотя это, возможно, был самый ожидаемый релиз года для фанатов DC, четырехчасовой хронометраж не всем оказался по зубам.

Согласно исследованию агрегатора Samba TV, только 36 процентов из 1,8 миллиона домохозяйств в США посмотрели кинокомикс до конца в течение первой недели после премьеры. А это означает, что более 60 процентов зрителей не завершили просмотр фильма.

По данным Samba, 1,8 миллиона домохозяйств смотрели Snyder Cut как минимум пять минут, но количество домохозяйств, которое завершило просмотр, составляет всего 800 тысяч. Хотя цифры не являются официальными и точными, это довольно любопытный результат.

Возможно, большое количество зрителей включили кинокомикс только для того, чтобы узнать, почему вокруг него было так много шумихи. Не исключено, что некоторые вернулись к просмотру позже.

Все это указывает на то, что фанаты, вероятно, не должны ожидать, что WarnerMedia поддержат движение #RestoreTheSnyderVerse. Генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф недавно сказала, что они довольны своими текущими планами на DC, которые не включают версию фильмы Зака ​​Снайдера.

Завершили ли вы просмотр фильма? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий