Брат Пола Уокера высказался о камео Брайана в «Форсаже 9»

Брат Пола Уокера высказался о камео Брайана в «Форсаже 9»

«Форсаж 9» наполнен безумием, включая полет в космос, а также отмечает 20-летие с момента выхода оригинального фильма.

Учитывая все это, брат покойного Пола Уокера говорит, что он никак не мог предсказать, что случится с сериалом. Коди Уокер, который сыграл Пола после его шокирующей смерти, которая произошла в разгар съемок «Форсажа 7», говорит, что Вин Дизель и другие звезды франшизы продолжают поступать правильно с актером.

В интервью TMZ Коди Уокер прокомментировал «камео своего брата» в «Форсаже 9», отметив, что его наследие продолжает жить:

Я думаю, что Вин и вся семья хорошо поработали, изящно позволив персонажу уехать в закат. Я думаю, Пол получил бы настоящее удовольствие от того, как он ушел. Это было безумие. Это дикая, дикая поездка. Я не могу предположить, что он подумает, я просто знаю, что Вин всегда очень серьезно подходит к тому, чтобы помнить о наследии Пола, и всегда делал действительно хорошую работу, отдавая дань уважения его герою. Они работали вместе и были братьями в течение многих лет. Они все были так молоды, когда это только началось.

Я все время встречаю людей, которые говорят: «Твой брат – причина, по которой я люблю машины», на что я отвечаю: «Я тоже».

После смерти Уокера в 2013 году производство «Форсажа 7» 2015 года было отложено на шесть месяцев, поскольку студия и создатели переработали сценарий и подход к фильму. Коуди и его брат Калеб заменили своего брата на съемочной площадке для некоторых эпизодов, а студия визуальных эффектов WETA Digital наложила на них лицо Пола.

«Форсаж 9» вышел в прокат 19 мая 2021 года. В конце засветилась машина Брайана О'Коннора, но самого героя не показали.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий