Братья Винчестеры могли не появится в сериале «Сверхъестественное»

Братья Винчестеры могли не появится в сериале «Сверхъестественное»

«Сверхъестественное» завершил свой 15-летний показ на The CW в прошлом году, но немногие знали, что сериал изначально не включал братьев Винчестеров, и сейчас это звучит действительно неожиданно.

Проект вышел в 2005 году и был посвящён Сэму и Дину Винчестерам, которые выросли на охоте на монстров и обучены их отцом Джоном. В то время как фанаты быстро привязались к дуэту главных героев и их многолетним приключениям, в первоначальном плане создателя Эрика Крипке, они отсутствовали.

Предпосылка ранних сезонов «Сверхъествественного», до того, как в нём появились ангелы, райские сюжеты и чистилище, была довольно простой. Спустя годы после того, как мать Сэма и Дина была убита демоном, они отправились в разные города США, чтобы победить оборотней, вампиров и других существ. Однако, прежде чем представить свою идею Warner Bros., Крипке не учёл Винчестеров в истории. Создатель 10 лет хотел снять хоррор-сериал о городских мифах и легендах, большая часть которых фактически была включена в «Сверхъестественное». Братья стали частью истории намного позже, в процессе разработки сериала, и это произошло случайно.

Братья Винчестеры могли не появится в сериале «Сверхъестественное»

По замыслу Крипке, журналист должен был следить за монстрами по всей стране, исследуя различные мифы для создания сюжета. Фактически, одним из шагом было то, что «Сверхъестественное», возможно, станет антологическим сериалом. Однако Warner Bros. не понравилась ни одна из этих идей. В беседе с TV Insider, Крипке вспомнил, как исполнительный директор WB Сьюзан Ровнер отказалась от его первоначального предложения, поскольку ей не понравилась концепция главного героя-репортёра, хотя она была заинтересована в сохранении аспекта «городских легенд».

В конечном итоге, Крипке принял решение сделать двух братьев, Сэма и Дина, главными героями, и это определённо сыграло сериалу на руки. Было бы интересно взглянуть на изначальную концепцию «Сверхъестественного», если бы Warner Bros. дали проекту «зелёный свет», но, увы, вряд ли мы когда-либо это увидим.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий