Бретт Азар готов заменить Дэйва Батисту в роли Дракса в MCU

Бретт Азар готов заменить Дэйва Батисту в роли Дракса в MCU

Третья часть «Стражей галактики» должна стать последним приключением команды в киновселенной Marvel. И хотя маловероятно, что все оригинальные персонажи встретят свой конец, предполагается, что Дэйв Батиста перестанет играть Дракса после этого фильма. 

Когда выйдет триквел, бывшему рестлеру исполнится 54 года, и он признаёт, что с каждым годом ему всё труднее играть персонажа. Хотя нет информации о том, будут ли Marvel Studios рассматривать возможность того, чтобы найти актёра на роль Дракса в будущем, потенциальный кандидат уже заявил о готовности.

Актёр Бретт Азар, который играет Железного Хейха в сериале «Молодой Скала», посвящённому ранней жизни Дуэйна Джонсона, заявил о желании стать следующим Драксом в MCU, как вы можете увидеть ниже:

I'm right here

Guardians of the Galaxy Vol. 3: Drax Creator Jim Starlin Thinks Dave Bautista Can Be Replaced https://t.co/8BKa5RJGAR via @ComicBook @JamieLovett

— Brett Azar (@azar_brett) June 6, 2021

Я здесь.

«Стражи галактики. Часть 3»: Создатель Дракса Джим Старлин считает, что Дэйв Батиста может быть заменён.

You need an idea for Drax??? Me. The guy who was The Iron Sheik on NBC's Young Rock pic.twitter.com/EoCujDzCO9

— Brett Azar (@azar_brett) June 6, 2021

Вам нужна идея для роли Дракса??? Я. Парень, который был Железным Шейхом в сериале «Молодой Скала».

На данный момент сложно сказать, что будет с Драксом в киновселенной Marvel, несмотря на ранние намёки Дэйва Батисты, что после «Стражей галактики. Часть 3» мы не увидим персонажа в его исполнении.

Вы бы хотели, чтобы Бретт Азар сыграл Дракса в MCU вместо Дэйва Батиста в будущем? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий